相关内容

最新信息

最新关注

临沭县举办《全民科学素质行动计划纲要》暨环保知识大奖赛活动

为宣传贯彻《纲要》,由临沭县委宣传部牵头,临沭县科协与县环保局联合开展《纲要》暨环保知识大奖赛活动。
  为宣传贯彻《全民科学素质行动计划纲要》,近日由临沭县委宣传部牵头,临沭县科协结合全国生态示范区创建工作,与县环保局联合开展《纲要》暨环保知识大奖赛活动。一是在县全民科学素质工作领导小组会议上下发知识竞赛活动通知,要求各单位积极参加;二是在《今日临沭》报刊上印发《科普及环保知识竞赛试题》及答题卡6000份,号召全社会共同参与;三是印制《纲要》及环境保护知识读本1000份,在科技活动周等宣传活动中广为散发。本次大赛采取乡镇和县直单位统一组织和社会各界自愿答卷的形式,设一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名,颁发证书及奖品,并设优秀组织奖及鼓励奖,获奖者将在有关部门监督下在所有正确答卷中以公开抽奖的方式产生。

关键词:全民科学素质 知识竞赛 临沭