相关内容

最新信息

最新关注

省机械工程学会助力地方创新驱动发展工程专家组赴河东开展技术对接活动

  12月9日,山东省机械工程学会理事长、山东省机械设计研究院院长林江海一行10人到河东区开展助力地方创新驱动发展工程示范区技术对接活动,区政协副主席张强陪同。
  专家组一行实地查看了临沂昆宏工具有限公司、山东振淇机械有限公司和山东天海高压容器有限公司等企业,并与企业技术负责人进行了深入座谈交流。座谈会上,企业负责人介绍了企业规模、生产经营情况和技术特点等,重点交流了企业生产过程中遇到的技术难题和人才需求情况。现场专家就企业的具体情况提出了引进先进机械设备和精确测量手段等意见建议,并就如何提高产品精度、减少中间环节、提高产品附加值等问题进行了深入交流和耐心解疑。
  张强对省机械工程学会专家组对河东给予的指导和帮助表示衷心地感谢,表示将进一步增强服务意识,加强与专家、学会沟通协作,为企业技术难题攻关积极牵线搭桥。希望企业科协要抢抓机遇,借势推进,积极与山东大学等各位高校的专家对接,破解技术难题,促进成果转化,为建设大美新临沂美丽河东区作出更大贡献。

关键词:创新驱动 技术对接