相关内容

最新信息

最新关注

费县科协召开全体工作人员会议传达全市科协系统学习贯彻党的十九大精神暨深化改革推进会会议精神

  2月5日上午,费县科协召开全体工作人员会议,传达学习全市科协系统学习贯彻党的十九大精神暨深化改革推进会会议精神。县科协党组书记、主任王强同志首先传达了全国工青妇科侨群团组织班子成员会议精神和全省科协系统学习贯彻党的十九大精神暨深化改革推进会议精神,随后带领大家认真学习了市科协党组书记、主任鹿传伟同志的讲话精神,要求下一步要学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕科协改革工作任务,对标新形势、新任务、新要求,以服务科技工作者为根本,以提高全民科学素质为重点,以加强科普宣传实效为抓手,积极推进各项改革工作。
  最后,王强主任就下一步的工作提出了四点要求。一是继续抓好机关党建工作,以党建工作推动科协工作,努力打造“党建强身、科普惠民”品牌;二是打造科普示范品牌,围绕科普宣传、青少年科普活动、科普惠农兴村计划等工作打造叫得响的科普示范品牌;三是继续加大科普基础设施建设力度,通过科技馆和科普广场的建设工作为广大市民群众送上“科普大餐”;四是加强网上科普宣传,积极开拓网上科普宣传阵地,利用微信、微博、官方网站积极宣传科协工作,打造“三位一体”的线上科普宣传新阵地,提高科普工作知名度。

关键词:费县科协 深化改革