相关内容

最新信息

最新关注

市科协机关支部开展“廉洁过节”主题党日活动

  2月14日,市科协机关支部开展“廉洁过节”主题党日活动,支部全体党员参加活动。全体党员集中学习了《中共临沂市纪委 临沂市监委关于3起明察暗访发现“四风”方面典型问题的通报》、《中共临沂市纪委 临沂市监委关于6起明察暗访发现违反工作纪律问题的通报》等有关文件,党员围绕这几起问题进行了交流讨论,并逐一作表态发言。
  大家一致认为,在当前我市纪律作风集中整顿的高压态势下,这些党员干部置三令五申于不顾,顶风违纪,性质十分恶劣。对他们的严肃查处并全市通报,充分体现了市委坚持全面从严治党的坚定决心和鲜明态度。
  大家一致表示,要从上述通报案例中汲取深刻教训,进一步增强纪律观念和规矩意识,不折不扣地贯彻执行市委部署,深入扎实开展纪律作风集中整顿活动,把改进作风作为加强党性修养、锻炼党性觉悟的实际行动,内化于心,外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

关键词:纪律作风集中整顿