相关内容

最新信息

最新关注

省食用菌行业专家来兰陵开展技术培训活动

省农业技术推广总站组织食用菌行业专家,来兰陵进行食用菌生产技术培训指导。
            省食用菌行业专家来兰陵开展技术培训活动

  4月26日,2018年全省食用菌关键技术培训班首期班在兰陵县成功举办。省农业技术推广总站站长高瑞杰、兰陵县人民政府党组成员赵金巨、临沂市农业局总农艺师刘中聚、国家食用菌产业技术体系泰安综合试验站站长安秀荣等出席开班仪式。省农业技术推广总站站长高瑞杰组织食用菌行业专家,到兰陵县进行食用菌生产技术培训指导。
  专家一行在兰陵大酒店举办了“2018全省食用菌行业关键技术培训班”,兰陵县人民政府党组成员赵金巨致辞,泰安市农科院研究员安秀荣,省食用菌创新团队聊城栽培岗位团队成员、专业合作社技术员许万昌二位专家,分别就“黑木耳安全高效栽培技术”、“规模化高效栽培平菇实践经验”进行课题传授。临沂市蔬菜办、县农业局、县科协有关同志和全县10余家食用菌协会120余名种植大户参加了培训活动。
  省农业技术推广总站领导与专家先后到兰陵县鸿强种苗技术协会、兰陵县大仲村黑木耳种植协会现场进行了技术指导。
  活动的开展,有力推进兰陵县食用菌产业的创新发展,受到了广大食用菌种植户的欢迎。

关键词:协会 食用菌 培训