相关内容

最新信息

最新关注

争做新时代里的新青年——临沂市科协开展庆“五四”暨“十佳青年”评选活动

  五月的颜色是青春的色彩。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导团员青年永远听党话跟党走,时值“五四运动”99周年、中国共产主义青年团建团96周年来临之际,临沂市科协开展了庆祝“五四”青年节暨“十佳青年”评选活动。活动由市科技馆党支部委员、副馆长颜景浩主持,市科协党总支委员、科普部部长张继全出席活动并讲话。
  会上,全体青年团员投票选出了“十佳青年”,并重温了入团誓词。在铮铮誓言中重温入团决心和信念,用入团誓词鞭策和激励自己,不断进取,勇于担当、敬业奉献,奋斗终身。
  张继全同志代表市科协党总支向广大青年致以节日的问候,对大家一年来的辛勤工作致以诚挚的敬意。勉励广大青年进一步继承和发扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,投身科协事业。要刻苦学习,树立远大理想。既要努力学习业务知识,提高自身素养,适应新时代发展的要求,更要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。要勇于担当,弘扬艰苦奋斗精神。广大青年团员要紧紧围绕科协的工作大局,牢固树立“五个意识”,争取在各自岗位上有所提升、有所创新、有所作为,努力在促进全市科协事业发展中实现自身价值。要弘扬沂蒙精神,倡树文明新风,身体力行,争做有理想、有本领、有担当的时代弄潮儿,争做沂蒙精神的传承者、践行者,争做新时代里的新青年。(宋夏娟摄影)

关键词:十佳青年