相关内容

最新信息

最新关注

“临沂市科协学练大课堂”举办首期培训研讨班

  5月8-9日,“临沂市科协学练大课堂”人才工作首期培训研讨班开班,集中学习了我市新旧动能转换重大工程有关人才政策和全市新旧动能转换产业推进专班第一次工作调度会议精神,对“智惠乡村”“海智在沂蒙、科协再行动”品牌建设工作再学习、再研讨、再谋划,推动科协工作更加贴近中心、更好服务中心、更快转型升级。
  为履行机关党建“建设队伍、服务中心”的核心任务,市科协在“大学习、大调研、大改进”中认真查摆和分析机关党建与中心工作结合不紧密的突出问题,针对科协干部职工适应新时代新要求亟需加快能力提升关键环节,及时改进,认真谋划,启动开展了“学练相融、增长才干”提能争先行动,设立“临沂市科协学练大课堂”,深入开展“练好基本功、练就好作风、练成多面手”活动和推进学习型机关建设。“临沂市科协学练大课堂”坚持增强修养、提升能力的问题导向和目标导向,以邀请专家授课、看报告影像、考察学习、专题研讨、工作交流等形式,组织干部职工学理论、学文化、学科技、学业务,注重学以致用,不断丰富学习内容和形式,做好督学考学,不断营造学习氛围,推动形成学习风尚。

关键词:学练大讲堂 培训 研讨