相关内容

最新信息

最新关注

奋斗永不止,青春恰自来 ——临沂市科技馆喜获“市五四红旗团支部”荣誉称号

  近日,共青团临沂市委、共青团市直机关工委分别对2017年度涌现出的先进集体和先进个人进行表彰,临沂市科技馆团支部喜获“2017年度临沂市五四红旗团支部”荣誉称号。市科技馆团支部所属3名青年干部职工分别被授予2017年度市直“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”、“青年文明工作者”荣誉称号。
  “临沂市五四红旗团支部”是共青团临沂市委授予临沂市内基层团支部的最高荣誉,这也是市科技馆团支部自成立以来首次获得此项荣誉。市科技馆团支部自2015年8月成立以来,在上级党组织、团组织的关心和支持下,坚决贯彻党的路线方针政策,紧紧围绕市科技馆的中心工作,以丰富多彩的各类活动为载体,扎实开展团建工作,连续两次荣获“市直五四红旗团支部”荣誉称号。
  此次获评“2017年度临沂市五四红旗团支部”称号,是对市科技馆共青团工作的肯定和鞭策。习近平说:“青年人既是追梦者,也是圆梦人。”美丽伟大的中国梦需要一代又一代青年人用奋斗来实现。临沂市科技馆团支部也将以更加饱满的热情投入到新一轮工作中去,树立榜样的力量,用奋斗和奉献书写青春华章,为新时代科技馆事业跨越式发展做出新的更大贡献。

关键词:五四红旗团支部