相关内容

最新信息

最新关注

兰陵县食用菌协会第四届会员代表大会暨食用菌技术培训会召开

2018年6月3日,兰陵县食用菌协会第四届会员代表大会暨食用菌栽培技术培训会在兰陵县宝华酒店召开。县老科协会长高久军出席并致辞,县科协主任王志永同志主持会议。
  2018年6月3日,兰陵县食用菌协会第四届会员代表大会暨食用菌栽培技术培训会在兰陵县宝华酒店召开。县老科协会长高久军出席并致辞,县科协主任王志永主持会议。
  会议表彰了兰陵县食用菌产业发展中做出突出贡献的先进单位和个人。李桂兰会长作了县食用菌协会第三届理事会工作报告,详细介绍了近些年兰陵县食用菌产业取得的各项成就,并对今后的工作提出了新的期望;选举产生了县食用菌协会第四届理事会,苑庆华同志当选为食用菌协会会长。高久军在致辞中对协会多年来的工作给予赞赏,对协会取得的成绩给予祝贺,并对今后的工作提出了期望和要求;希望新一届协会发扬传统,加大技术推广力度。示范带动更多农民应用新技术,增加收入,推动产业更好更快发展。
  第二阶段食用菌培训。省食用菌协会常务理事、专家牛福贞教授,介绍了当前国家对食用菌产业发展的扶持政策,重点对大球盖菇高产栽培技术进行了讲解,对进一步促进全县食用菌产业的发展提供了技术支撑。牛教授精彩的授课,深受广大与会者欢迎。
  县科协、县农业局、县科技局、县民政局、县农安办的负责人及各乡镇科协主任,来自全县十二个食用菌主产乡镇的农技协会、加工企业负责人、种植大户协会代表共110人参加大会。

关键词:食用菌 技术培训