相关内容

最新信息

最新关注

兰陵县科协工作推进会召开

               兰陵县科协工作推进会召开

  6月8日,兰陵县科协工作推进会议在兰陵县宝华大酒店召开,县科协领导班子成员、各乡镇科协主任、县科协全体人员参加会议。
  会议由县科协主任王志永同志主持,党组成员、副主任王毅同志学习传达县科协工作重点并通报今年以来工作开展情况。各乡镇科协主任汇报了各自的工作。会议听取了对科协工作的建议和开展工作中的困难和问题。通过汇报交流,进一步明确了下步科协工作思路与措施。一是县科协要多与乡镇党委政府联系,协调党委重视科协工作和科协队伍建设,支持乡镇科协开展工作;二是县科协要加强对乡镇科协的指导、培训,教法子、指路子;三是资源共享,多到乡镇开展科普活动、邀请专家到农技协会对接指导,规范提升协会工作。
  会上,王志永同志作了总结讲话。他对前期工作成绩给予肯定,就近期工作作了部署安排。要求各乡镇一要以科协系统换届为契机,立足专业化,融合“三长”兼职,加强乡镇科协队伍建设;二要认真做好科技助力精准扶贫工作;三要立足实际,抓好农技协建设和示范基地创建等工作。同时,他要求与会人员要按照系统改革要求,不断增强政治意识和业务本领、解放思想、敢于担当、聚焦主业、主动作为,推动全县科协工作上台阶、上水平。

关键词:科协工作推进会