相关内容

最新信息

最新关注

费县科协学习贯彻全市科协工作会议精神

  7月31日下午,费县科协召开全体工作人员会议,传达学习全市科协系统党建工作会议暨科协主要负责人会议精神。县科协党组书记、主任王强带领大家原文学习了《关于深入推进全市科协系统党建工作的实施意见》《关于关于开展全市基层农技协需求调研工作的通知》等文件,传达了市科协会议精神及市科协党组书记、主席鹿传伟的讲话精神。
  会上,各科室领导结合分管业务认真梳理了上半年工作特别是品牌工作推进情况,明确了下半年的工作重点及工作举措。会议指出,2018年下半年,时间紧,任务重,全体工作人员要进一步解放思想、树立信心,紧紧围绕市科协工作部署和全县经济发展工作大局,铺下身子沉下心,脚踏实地、真抓实干,以扎实有力的举措将科协系统全面深化改革不断引向深入,实现常规工作有新亮点、品牌工作有新推进、薄弱环节有新提升的目标任务。
  王强对2018年下半年工作提出三点要求。一是强化政治引领,提高政治站位。进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,在市科协的指导和县委县政府领导下,凝聚党员智慧、汇聚党员力量,创新推进机关党建,做好党建与业务结合文章。二是推进深化改革,提升“四服务”水平。按照《费县科协系统深化改革实施方案》要求,围绕服务科技工作者、服务创新驱动发展等改革攻坚任务,明确时间表、路线图,推动各项改革任务落地落实。三是创新工作方法,突出工作重点。全力推进科技场馆建设,积极做好企业、农技协转型升级服务工作,继续充实完善我县决策咨询专家智库,不断加强基层组织建设,坚持事在人为、奋发有为,在新时代展现科协组织新担当、新作为。

关键词:学习传达 科协工作会议