相关内容

最新信息

最新关注

中韩青少年代表团走进临沂市科技馆

  8月6日上午,我市与友好城市韩国军浦市组成的中韩青少年代表团走进临沂市科技馆,开始了一次奇妙的科普之旅。在讲解员和翻译老师耐心细致的介绍下,中韩青少年们亲自动手体验自己感兴趣的展品,深入了解展品中蕴含的科学知识,观看了3D影片《与恐龙同行》和球幕影片《勇闯太空》。尤其是最新引进的影片《与恐龙同行》,通过震撼的全景声特效和扣人心弦的故事情节紧密结合,令中韩青少年们大呼过瘾。参观结束后,中韩青少年们纷纷表示,此次科技馆之行开阔了眼界,收获了知识,激发了兴趣,加深了友谊。
  临沂市科技馆作为国家AAAA级旅游景区和临沂市科技文化服务重要窗口,近年来一直认真贯彻执行临沂市委、市政府作出的“加快发展全域旅游、创建国家全域旅游示范市、打造红色文化圣地”的战略部署,积极参与我市创建国家全域旅游示范区工作。通过增加馆内韩语、日语展品说明牌,完善服务设施,增强安全旅游意识宣传,不断做好旅游景区智能化管理,积极推进智慧景区建设等手段,不断提升科普旅游服务体验。下一步,临沂市科技馆将进一步做好展区和展品的提升改造工作,以更加丰富的展示内容和更加优质的服务,将科普文化旅游和科普宣传工作做得更好。

关键词:中韩青少年 参观