相关内容

最新信息

最新关注

市科协党组召开巡视整改专题民主生活会

  9月10日上午,根据市纪委、市委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,市科协党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦巡视反馈问题,全面对照查摆,认真开展批评与自我批评,从严从实推动巡视整改各项任务落到实处。市科协党组书记、主任鹿传伟主持会议,市纪委派驻第九纪检组副组长尹焰到会指导。
  鹿传伟代表市科协党组作对照检查,深入查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不系统、不深入,落实意识形态主体责任不到位,创新进取劲头不足,“四风”整改不彻底等问题,并深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改具体措施。随后,鹿传伟带头,党组成员及其他县级干部逐一进行对照检查,严肃认真地开展了批评与自我批评。
  鹿传伟在总结讲话中指出,要更加坚定地把政治建设放在首位,在学懂弄通做实上再下功夫,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”,切实把坚持党的领导贯穿于科协工作始终。要把巡视整改和当前工作有机结合,扎实做好当前“智惠乡村”“海智在沂蒙 科协再行动”、科技场馆建设、科协系统深化改革等工作,努力推动科协转型升级,开创科协事业新局面,为“大美新”临沂建设作出新的更大贡献。

关键词:民主生活会