相关内容

最新信息

最新关注

莒南县老科协召开工作现场会

  10月30日,莒南县老科协领导班子、各专业委员会主任、各镇街老科协会长及部分先进典型等40余人在老科协会长周子禄的带领下,在十字路镇、洙边镇、相沟镇召开工作现场会,洙边镇、相沟镇有关负责人员陪同参观考察。
  莒南县老科协一行人先后参观了位于洙边镇的临沂阜康牧业有限公司、伟成地瓜存储基地,相沟镇鸿浩红薯加工厂,十字路镇真源科技研发中心、富泉农机化种植专业合作社等6个养殖、种植、科学加工的先进典型企业,听取了致富能手的经验介绍,与会人员进行了热烈的学习讨论并纷纷表示,这些公司的发展事迹生动、经验丰富、做法可取、成效喜人,看了以后大受鼓舞和启发,并决心回到本单位后一定要落实好宣传推广工作,让这些优秀企业的经营理念、发展方式在本辖区、本单位落地生根、开花结果,为乡村脱贫致富、创业增收开辟新路。
  莒南县老科协会长周子禄在工作会上讲话,首先他对参观考察的6个先进典型基地所取得的成绩表示充分肯定,并对其未来的发展给予更大的期望,同时也对各与会代表提出了新的要求,希望他们能够继续解放思想、真抓实干、再接再厉,使各镇街老科协工作能够不断迈上新台阶。其次,周子禄强调,要充分发挥老科技工作者人数众多、技术精湛、经验丰富的独特优势,做好与乡镇企业、致富能手的沟通工作,让他们在发展过程中实现技术互学、经验互换、信息互通、资源共享。真正发挥县老科协为群众带来致富好点子、创收好渠道作用。最后,周子禄表示要通过这次现场会的召开,在全县老科协系统内部掀起创新、发展的热潮,本着服务为民的理念,鼓励县直各专业委员会和各镇街老科协要经常组织老科协工作者走出去开阔眼界,树立为民服务意识、储备科技知识、精进致富技能、提高服务水平,使县老科协的工作更上一个新台阶。

关键词:老科协现场会