相关内容

最新信息

最新关注

加强高新技术企业培育 助力科技创新产业发展

经济技术开发区科协开展凤鸣企兴活动

 
  为贯彻落实省委、省政府实施新旧动能转换重大工程的决定,更好地改造提升传统动能、培育高新技术企业,11月16日,临沂经济技术开发区科协举办“凤鸣企兴”高新技术企业认定工作培训会。
  会上,培训专家详细说明了高新技术企业申报工作的重要性和紧迫性,就2019年高企申报认定的总体要求及常见问题向现场企业代表答疑解惑并针对高新技术企业享受税收优惠过程中的注意事项和及研发费用加计扣除有关政策等进行了重点解读。与会企业纷纷表示,对高企申报条件及政策有了更深的了解,坦言要加快自身科技创新实力提升,争取尽快步入高企行列。
  此次培训会的召开,有效地增进了企业对高企认定相关专业知识的把握,对开发区高新技术企业申报认定工作提供了具体指导。下一步,开发区科协将充分发挥企业科协作用,实施创新型企业培育计划,通过实施科技发展专项、培育知识产权优势企业、建设高层次创新平台、集聚人才和技术等途径,培育一批科技型中小微企业成长为高新技术企业。

关键词:凤鸣企兴活动