相关内容

最新信息

最新关注

市科协举行学习先进榜样暨整治形式主义、官僚主义主题党日活动

  按照《市委办公室 市政府办公室印发<关于开展集中整治整治形式主义、官僚主义的工作方案>的通知》和《中共临沂市委组织部关于做好<榜样3>专题节目学习宣传工作的通知》要求,11月16日,市科协举行学习先进榜样暨整治形式主义、官僚主义主题党日活动,市科协全体党员和干部职工参加了本次活动。
  本次活动,全体人员集中观看了《榜样3》视频,学习了《市委办公室 市政府办公室印发<关于开展集中整治整治形式主义、官僚主义的工作方案>的通知》、《市直机关工委转发<中共中央组织部中共中央宣传部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知>的通知》,要求广大党员干部深入整治形式主义、官僚主义,引导广大党员对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,为推动“大美新”临沂建设做出新的更大的贡献。
  大家被时代楷模和优秀共产党员代表的事迹深深感动,为他们的高尚情怀而折服,纷纷表示在今后的学习工作中,要切实做到向榜样学习、向榜样看齐,以榜样的力量激励前行,自觉践行共产党人价值观,不断推动全市科协工作的深入开展。

关键词:主题党日