相关内容

最新信息

最新关注

喜讯!经开区4家企业获批组建市级科技创新平台

  日前,临沂市科学技术局公布了《关于批准建设2018年度临沂市重点实验室的通知》和《关于批准组建2018年度临沂市工程技术研究中心的通知》,开发区4家企业获批组建市级重点实验室和工程技术研究中心。其分别是山东临工工程机械有限公司的“临沂市工程机械可靠性(企业)重点实验室”、中化农业(临沂)研发中心有限公司的“临沂市高效农业作物营养(企业)重点实验室”、山东信友电器有限公司的“临沂市智能电能表工程技术研究中心”、临沂市宇顺机械有限公司的“临沂市工程机械轻量化液压阀体工程技术研究中心”。截止目前,开发区共有市级以上重点实验室9家、工程技术研究中心27家。
  此次市级重点实验室、工程技术研究中心的获批组建,是开发区深入实施新旧动能转换重大工程,推进企业自主创新能力建设,加速适应科技发展和创新需要的科技基础条件平台建设所取得的又一成果。

关键词:科技创新平台