相关内容

最新信息

最新关注

市科协考核组到莒南县开展2018年度工作现场考核

  12月28日,市科协副主席、党组成员李欣一行5人到莒南县开展年度考核,本次考核采用查看工作现场和查看档案材料的方式进行。
  李欣一行先后来到莒南县鲁南5D智造谷科普示范基地、碧海包装材料有限公司科协和“第一书记”派驻村邢家水磨社区科普广场进行考察调研。在碧海公司科协考察时,企业科协秘书长详细向考察组一行汇报今年以来企业科协工作情况,企业员工通过企业科协提供的好建议技术革新工作流程法,针对自身岗位提出技术改进的意见建议,对提出改进意见的员工提供最低20元、最高3万元的奖励,极大地激发了员工参与制度完善、技术创新的积极性,充分发挥了科协组织服务企业发展的作用。李欣对企业科协的工作开展给予充分肯定,她指出,企业科协作为基层科协组织,在联系服务企业科技工作者、推动企业技术革新方面发挥着巨大的作用,碧海科协要继续严格按照科协章程,开展好科协工作,争取为企业发展进步做出新的更大贡献。在考察邢家水磨社区科普广场时,李主席强调,社区科普广场作为科协最基层的科普宣传阵地,作为最能贴近基层群众科学生活的载体,不仅要在科普宣传工作上狠下功夫,更要在丰富社区村民科学文化生活上发挥作用,全面推动全民科学素质提高。
  随后,考察组一行来到莒南县科协办公室,详细查看档案材料,进行考核打分。
  

关键词:年度考核