相关内容

最新信息

最新关注

临沂市科技馆党支部 开展“为党员过政治生日”主题党日活动

 
  为进一步创新组织生活的形式,丰富主题党日活动的内涵,强化党员身份意识和责任意识,12月29日下午,临沂市科技馆党支部开展了“为党员过政治生日”主题党日活动,为4位12月份入党的党员准备了一个特殊的生日会。
  市科技馆馆长杨倩向过“政治生日”的党员赠送了生日贺卡和政治书籍,让他们感受到党组织的关怀和温暖。过政治生日的党员面对庄严的党旗,重温了一遍入党誓词,在思想上再次经受一次“洗礼”。
  庄严神圣的仪式激励了各位党员,大家纷纷表示,这是个特别的“生日”,终生难忘,也深深感受到了组织的关怀,今后会倍加珍惜共产党员这个身份,要牢记职责使命,坚定理想信念,积极践行入党誓言。
  今后,市科技馆党支部将把“为党员过政治生日”活动与加强党员思想教育结合起来,与关心体贴、帮助党员解决实际困难结合起来,使党员在接受教育、激发工作热情的同时,感受到党组织的关怀和温暖,使每一位党员不忘自己的党员身份,强化党性意识。

关键词:主题党日 政治生日