相关内容

最新信息

最新关注

兰山区科协组织高新企业与高等院校技术合作对接洽谈会


   12月30日,兰山区高科技企业乐狄激光与高等院校对接洽谈会在临沂大学自动化与电气工程学院举行,来自山东省科学院、山东大学、山东建筑大学、临沂大学的多位专家教授博士和乐狄激光负责人参加洽谈对接会。
  临沂市乐狄激光科技有限公司,集激光、精密机械、数控于一体,专业从事激光自动化设备的研发生产、销售和售后服务。目前,已成为拥有先进成熟的技术、完善的销售服务的高新技术企业。乐狄激光与山东省科学院、山东大学等科研院所达成合作意向。
  2018年,兰山区科协积极争取省市科协、学会的支持,精准对接学会,打通合作渠道,实现产学研深度融合,共推进企业与省级学会、科研院所、高等院校以及院士专家的对接与合作4次。此次邀请了山东省科学院自动化研究所高级工程师李向东,山东大学于复生教授,山东建筑大学机电学院徐兴奎教授,临沂大学自动化与电气工程学院院长邱建龙博士、谢印忠博士,兰山区副区长管绍朋等参与了洽谈会。

关键词:高新企业与高等院校 合作对接洽谈