相关内容

最新信息

最新关注

兰陵县文化、科技、卫生“三下乡”活动举办

1月25日,2019年兰陵县文化、科技、卫生“三下乡”活动在大仲村集市举办。
 
  1月25日,2019年兰陵县文化、科技、卫生“三下乡”活动在大仲村集市成功举办。活动由县委宣传部、县科协、县文化旅游局、县卫生健康局、县农业农村局等单位联合组织开展。
  本次“三下乡”集中活动,立足县委“四雁工程”实施、推进“富民强县”工程和新农村建设,满足广大农民群众精神文化需求举办的。各单位创新服务方式,为农民群众送去了年画、春联、科普知识、文化演出、免费义诊等便民利民服务活动,为广大农民朋友送去一道丰富的“新年大餐”,深受农民群众喜爱。
  兰陵县科协积极参与、精心组织,现场开展科技咨询服务和科普宣传活动,共展示科普展板10套、向农民群众发放科普年画1000余份、“科普手册”2000余份,草菇、双孢菇种植技术资料3000多份,活动增加了群众学科学、用科学、爱科学的积极性,提升了农民群众的科学素质。

关键词:兰陵 科技 三下乡