相关内容

最新信息

最新关注

徐勤夫带队到莒南县走访慰问困难群众

1月29日,临沂市科协党组书记、主任徐勤夫带队到莒南县岭泉镇马棚官庄等村走访慰问贫困群众。

  新春佳节将至,为让困难群众过一个幸福祥和的新年,1月29日,市科协党组书记、主任徐勤夫带领副县级领导干部一行7人到第一书记任职村莒南县岭泉镇马棚官庄村及前左山村等村走访慰问贫困群众,并深入调研了第一书记工作,莒南县委副书记李殿勇等陪同走访。

  徐勤夫一行先后到马棚官庄村、前左山村等村逐一入户走访了70户困难群众家庭,为他们送去党和政府的关怀和温暖,送上新春的祝福,并送去慰问金,与他们面对面沟通,心贴心交流,详细了解了家庭成员、健康状况、经济收支等情况,亲自察看了冬季取暖、年货购置等民生细节,鼓励他们在党委政府的帮助下迎战困难,早日脱贫致富,并叮嘱第一书记要深入群众,多方举措,切实做好每一个困难家庭的服务和帮扶工作。

  走访结束后,徐勤夫一行听取了市科协派驻第一书记的工作汇报。徐勤夫表示,2018年的第一书记工作取得了一定的成效,任职村生产生活条件有了明显的改善,赢得了群众的口碑,下一步要继续结合任职村的实际情况,加大工作力度,让惠民政策落到实处,为任职村的发展做出更大的贡献,进一步提升群众的满意度和获得感、幸福感。

关键词:第一书记任职村