相关内容

最新信息

最新关注

郯城科协为结亲连心群众送去新年祝福

  “刘大爷,您好,快过年啦,我们来看看您,给您拜个早年!”1月30日下午,郯城科协主任李平带领班子成员来到郯城街道榆林一村,对他的结亲连心贫困户刘守成亲切的说道。
  自结亲连心活动开展以来,郯城科协领导干部与结亲连心群众经常保持联系,问寒问暖,深得群众们欢迎。在新春来临之际,郯城科协组织老党员、帮抚对象和困难户进行座谈,详细询问他们的身体状况和家庭收入、子女情况,认真听取他们意见和建议,并为他们发放了慰问金。对行动不便的群众的深入到家进行慰问。
  一直以来,郯城科协领导干部认真开展结对连亲活动,通过“互相走门串户”、“慰问结对户”、“赠送连心卡”等活动宣传习近平总书记系列重要讲话精神,宣传国家法律法规和各项惠民便民政策措施,让结亲对象感受到了以习近平同志为总书记的党中央的关怀厚爱,感受到社会大家庭的温暖。

关键词:结亲连心