相关内容

最新信息

最新关注

临沂市科技馆成功举办2019年春节联欢会

  一元复始,欢聚一堂逢盛世;万象更新,金猪送福迎新春。 2月1日下午,临沂市科技馆2019迎新春联欢会在二楼多功能厅成功举办。市科协党组书记、主席徐勤夫等领导应邀出席联欢会,与全馆干部职工齐聚一堂,共迎新春。

  联欢会上,杨倩馆长发表了热情洋溢的新春致辞。一年来,全馆干部职工齐心协力,奋发有为,戮力一心谋发展,热情洋溢促提升,开启了市科技馆前进道路上的新征程、新时代。

  音乐响起,群舞《管他什么舞》拉开了联欢会的帷幕。大家以部室为单位,利用业余时间自编、自导、自演,将满腔的热情、真诚的祝福传递给每一位观众。联合会上歌曲、舞蹈、相声、舞台剧、三句半等节目轮番上演,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,节目中穿插的“闻歌起舞”、“抢凳子”环节,更是将现场气氛推向高潮。

  本次联欢会的举办不仅丰富和活跃了职工的文化生活,加强了各部室的交流与沟通,更充分展示了市科技馆职工饱满的热情和团结奋进的精神风貌,进一步激发了大家爱岗敬业、团结拼搏的工作热情。

关键词:春节联欢会