相关内容

最新信息

最新关注

市科协召开专题会议谋划2019年重点工作计划

  3月4日,市科协召开党组扩大会议,围绕学习贯彻省科协第九次代表大会精神,认真谋划2019年重点工作计划。会议由市科协党组书记、主任徐勤夫同志主持。市科协机关各部室、各事业单位负责同志列席会议。
  会上,各位班子成员结合前期学习思考,立足市科协当前实际,紧紧围绕市委市政府中心工作,就如何做好2019年工作进行了认真讨论,提出了全年工作的思路目标、具体任务和重点举措。徐勤夫同志对每位同志的发言进行了认真记录,并逐一进行点评。会议研究,为贯彻省委“工作落实年”和市委“改革推进年”、“工作落实年”双年活动的要求,围绕省科协提出的新时代“五大计划”部署,结合市科协实际,组织实施党建引领行动、创新驱动助力行动、科学素质提升行动、科学决策服务行动、改革创新提能行动等“五大行动”,进一步细化重点工作,制定落实措施,推动市科协工作再上新台阶。

关键词:会议 工作谋划