相关内容

最新信息

最新关注

费县科协开展“狠抓落实、担当作为” 主题党日活动

  3月6日下午,费县科协党支部组织党员干部开展“狠抓落实、担当作为”主题党日活动。与会党员干部集中学习了省委书记刘家义同志在全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神,进行逐一交流发言,畅谈学习体会。一致认为,刘书记讲话具有极强的号召力、感染力,既提振精神、鼓舞斗志,又让人倍感压力和责任重大,大家纷纷表示,要不断提高政治站位,牢记使命、强化担当,以严实的作风、高昂的热情,真抓实干、埋头苦干,确保习总书记重要指示和上级重要决策部署在科协组织落地生根、开花结果。
  支部书记王强同志对与会同志的发言进行了现场点评,并以《转作风促落实,重责任勇担当》为题讲了主题党课,党课围绕刘家义书记讲话精神,紧紧结合科协工作,深刻查摆了科协存在的服务大局意识不够强、作风不够硬、落实不够狠、工作思路不够新的问题,直指仍然存在的“机关化、贵族化、娱乐化”倾向,提出了“去三化”“强四性”的针对性整改措施和下一步努力方向。
  王强号召全体与会党员要进一步深入学习领会刘书记讲话精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,步调一致,上下齐心,以“光阴迫”“从来急”的精进态度,以“事思敬”“执事敬”的敬业精神,深入学习增强本领,严明纪律作为保障,转变作风推动落实,开阔思路开创科协创新发展的生动新局面。

关键词: 主题党日