相关内容

最新信息

最新关注

徐勤夫到市老科协座谈调研

  3月7日,市科协党组书记、主任徐勤夫到市老科协看望离退休科技工作者,对老科协工作进行了座谈交流。市老科协会长刘彦祥、部分副会长和市科协有关同志参加座谈。
  刘彦祥详细介绍了市老科协工作情况和2019年工作安排。指出,市老科协成立尤其是第三届理事会换届以来,在市委市政府和市科协的正确领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行职责任务,抓好组织建设为老科技工作者服务,抓好创新驱动为推进企业发展服务,抓好科普宣传为提高全民科学素质服务,抓好建言献策为领导科学决策服务,抓好基地创建为发展现代农业服务,全市老科协取得了显著成绩,市老科协先后获得“中国老科协先进集体”“山东省最美老干部志愿服务组织”“5A级社团组织”。
  徐勤夫对老科协的组织建设、创新驱动、科普宣传、建言献策等工作给予了充分肯定。指出,全市老科协组织在以刘彦祥为会长的理事会坚强领导下,坚持政治引领、围绕中心、服务大局,为全市经济社会发展做出了积极贡献,成为我市群众工作的重要组织和助力科技创新、科学普及的重要力量。
  徐勤夫希望,市老科协继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的群团工作会议精神和省科协“九大”精神,进一步发挥老科协的组织优势和人才优势,团结带领广大离退休科技工作者深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强政治性、先进性和群众性,坚持听党话,跟党走,勇担新使命,建功新时代,为建设大美新临沂做出新的更大贡献。

关键词:老科协座谈调研