相关内容

最新信息

最新关注

市科协党组书记、主任徐勤夫到罗庄区调研

  4月2日,临沂市科协党组书记、主任徐勤夫一行到罗庄区调研。市科协副调研员李宝哲,罗庄区委副书记、政法委书记侯占夫,罗庄区委常委、组织部长葛龙江,罗庄区科协党组书记、主任蔡明清等陪同。
  徐勤夫一行先后到市科协“红领书记”所在企业华盛中天机械集团、罗庄区高都小学、罗庄区有机蔬菜协会、临沂市盆景艺术家协会、罗庄区创意园林科普教育基地实地考察调研。在实地调研活动中,与各调研点负责同志分别就“红领书记”、青少年科技教育、农技协及科普教育基地建设等工作进行了座谈交流。通过座谈、实地参观等形式,全面了解了罗庄区青少年科技教育、基层基础建设的现状及下步工作打算。
  徐勤夫指出,希望市科协“红领书记”按照职责要求,认真宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,发挥科协优势,积极帮助企业引进人才,推动企业转型升级。希望罗庄区科协积极整合资源优势,不断开拓进取,创新合作方式,保持科普、科教工作的生机和活力;继续把更多科技人才和科技创新资源引向基层、引向企业,助力科技创新,凝聚科技人才力量为新旧动能转换重大工程、乡村振兴作出新的更大贡献。
  

关键词:调研 考察