相关内容

最新信息

最新关注

临沂市委副书记郑德雁对科协工作作出批示

  3月28日,市委副书记郑德雁专题听取市科协工作汇报,对科协工作给予充分肯定,并就做好2019年各项工作提出明确要求。
  郑德雁批示指出,“近年来,市科协围绕全市工作大局,积极发挥自身优势,做了大量工作,有亮点,有成效,值得充分肯定。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是全市“改革推进年”、“工作落实年”。希望全市各级科协组织牢牢把握“走在前列、全面开创”总要求,全面落实省科协九大精神,主动识变应变求变,积极应对新机遇、新挑战,务实担当、奋发有力;要把保持和增强科协组织的政治性、先进性、群众性作为工作的根本标尺,立足“四服务”职责定位,创新联系服务机制,履行好在科技界举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要围绕中心、服务大局,团结引领广大科技工作者积极助力临沂经济社会高质量发展和公民科学素质不断提升,奋力建功新时代。”

关键词:郑德雁对科协工作作出批示