相关内容

最新信息

最新关注

市科协党组书记、主任徐勤夫带队到河东区视察指导

  4月4日,临沂市科协党组书记、主任徐勤夫,党组成员、副主任徐爱铎,调研员李欣一行到河东区视察指导基层科普行动计划项目建设情况。河东区科协党组书记、主任庄建中等陪同。
  徐勤夫一行先后到河东区沂州木瓜种植协会、中华海棠园、洽沟社区实地视察指导。在沂州木瓜种植协会和中华海棠园,视察组实地参观了海棠种苗种植基地,实地了解了沂州海棠的培育选种情况,对下一步如何办好海棠节,赋予其文化内涵,打响沂州海棠市花的知名度以及如何充分发挥科普惠农典型的示范带动作用提出了指导意见。在洽沟社区,视察组与相关负责同志就如何完善科普基础设施,建设标准化科普示范社区工作进行了交流。
  徐勤夫指出,河东区科协要积极整合资源优势,不断创新工作方式,继续深入实施基层科普行动计划,培育先进农技协、科普示范基地、科普示范社区典型,充分发挥科普典型项目的示范带动作用,为乡村振兴作出新的更大贡献。

关键词:视察指导、中华海棠园