相关内容

最新信息

最新关注

市科协组织开展廉政自省日活动

  4月19日,市科协组织开展廉政自省日活动,积极加强对干部职工的廉政教育。市科协机关、事业单位全体干部职工参加。
  本次活动传达学习了《中共临沂市纪委关于临沭县有关部门单位在改厕工作中形式主义、官僚主义典型问题的通报》、《中共临沂市纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《中共临沂市纪委关于3起因落实全面从严治党主体责任不力受到问责典型问题的通报》等文件精神。
  广大党员干部职工纷纷表示,作风建设永远在路上,形式主义、官僚主义问题不单单是作风问题,本质上是政治问题,严重损害群众利益,影响了党和政府形象。今年是工作落实年、改革推进年,也是巩固作风建设成果的关键之年,市科协党组将积极履行全面从严治党主体责任,紧盯在作风建设中不敬畏、不在乎、喊口号、装样子的问题,不松劲、不停步、再出发,持之以恒抓好本部门纠正“四风”工作。将狠抓落实与改进作风、严肃纪律结合起来,把担当作为、狠抓落实作为促进科协事业发展的重要手段,作为全面从严治党、转变作风的重要途径,作为坚定“两个维护”的重要体现,统筹开展、互为促进。

关键词:廉政自省日