相关内容

最新信息

最新关注

临沂市科协举行《临沂市献血条例》宣传教育活动

  4月19日,临沂市科协利用党建集中学习日,深入学习宣传《临沂市献血条例》。市科协机关、事业单位全体干部职工参加。
  市科协党组成员、副主任王世文带领全文领学了《临沂市献血条例》,并针对部分重点条文进行了简明扼要的阐释,使大家对《临沂市献血条例》有了全新的理解和认识。
  据悉,本次学习活动是《临沂市科协关于〈临沂市献血条例〉的宣传方案》的重要内容。《临沂市科协关于〈临沂市献血条例〉的宣传方案》明确提出,要“用集中学习时间,在临沂市科协系统内加强宣传,掀起学习《献血条例》、践行《献血条例》的热潮;利用科协宣传平台对社会公众进行献血科学知识的科普宣传,引导形成献血光荣、助人利己的良好舆论环境;利用科技馆展厅制作科普展板进行宣传,增强社会公众对我市献血事业的了解和支持。通过宣传,把《献血条例》实施不断引向深入,推动全市无偿献血工作持续健康发展”。

关键词:临沂市献血条例