相关内容

最新信息

最新关注

罗庄区委书记高永胜对科协工作作出批示

  4月23日,罗庄区委书记高永胜对区科协工作作出批示,充分肯定了2018年科协工作取得的成绩,并对新时期科协工作提出了新要求。
  高永胜批示指出,“科协工作事关全局,科技发展事关未来。近年来,罗庄区科协围绕中心服务大局,认真履行‘四服务’职责,在全市综合考核中名列第一,为罗庄争得了荣誉,树立了榜样。望科协在新的一年里,聚焦‘5656’行动计划,聚焦三重攻坚,聚焦科技普及、科技创新,主动作为,创新突破,狠抓落实,为富强和美新罗庄作出新的更大贡献。”
   2018年以来,罗庄区科协紧紧围绕区委区政府中心工作,全面深化科协系统改革,积极履行“四服务”职责,各项工作取得了积极成效,科协事业实现了新发展。一是科协转型推进有力。以打造“启迪之星”品牌为总揽,紧扣党委政府中心工作,积极服务科创园清华启迪之星(临沂)孵化基地和海尔•海创汇新旧动能转换(临沂)科技创新中心2个科技创新创业平台建设。二是科协项目打造初具规模。助力沂蒙智库与新材料院士中试基地建设,被区委授予“双融双创示范机关党组织”称号。青少年科普教育工作凸显特色,2018年在各类青少年科技创新竞赛中成绩优异,获奖人数和等次均名列全市前茅。三是亮点、重点工作成效显著。积极搭建海智工作站,江泉农牧产业园成功申报中国科协海智计划临沂工作基地,华盛江泉集团工作站成功获批海智工作站。罗庄区科协被评为2018年度“市级文明单位”,在2018年度县区科协年度工作综合考核中位列第一名,获“2018年度全市科协综合工作优秀奖”。2019年,罗庄区科协将进一步坚定信心、提振士气,从大局出发,改革创新求突破,主动担当作为,推动各项工作落到实处,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

关键词:批示