相关内容

最新信息

最新关注

蒙阴县召开全县科协主要负责人 工作会议


  4月24日,蒙阴县科协召开全县科协主要负责人工作会议,县政协副主席、科协主任李芸出席会议并讲话,各乡镇、街区科协主任、县科协全体人员参加会议。
  会议首先传达了省科协九大、市老科协三届五次理事会议和市科协主要负责人会议精神,各乡镇街区科协主席先后发言,就工作特色和亮点进行了交流。
  会上,李芸回顾了2018年的工作,对各乡镇街区科协的工作给予了充分肯定,并对2019年工作做了具体安排部署。李芸要求,全县科协工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕市科协工作要求和县委、县政府工作部署,全力推进科普基地建设、科技馆建设、科学素质和科技人才服务等工作,重点打造“智惠桃花源”品牌,在实施创新发展战略、助力乡村振兴战略、加快新旧动能转换、推进经济社会持续健康发展等方面做出积极贡献。 
  会前全体与会人员一同参观学习了桃墟镇美华高效特色农业示范园、魏城社区科普示范社区、安康村树上村庄VR体验馆等科普基地和社区。

关键词: 科协 工作会议