相关内容

最新信息

最新关注

徐勤夫走访慰问优秀科技工作者代表

 
  在第三个“全国科技工作者日”即将到来之际,5月17日下午,临沂市科协党组书记、主任徐勤夫到罗庄区走访慰问科技工作者,详细了解他们的工作、生活情况,认真听取他们的意见建议。 临沂市科协党组成员、副主任徐爱铎,罗庄区委副书记、政法委书记侯占夫,罗庄区科协党组书记、主任蔡明清陪同。
  徐勤夫实地走访了罗欣药业药物研究院、两院院士实验室,并与优秀科技工作者代表王克伟、刘明霞、黄金国进行了座谈交流。徐勤夫指出,5月30日是第三个“全国科技工作者日”,首先代表市科协向他们致以节日的祝贺和美好的祝福。希望大家进一步发挥自身优势,围绕中心、服务大局,积极投身经济建设主战场,奋力建功新时代。希望罗庄区科协切实提升联系服务科技人才的水平,多为科技工作者办实事办好事,增强科技工作者的事业成就感、精神获得感、组织归属感、政治认同感。要推动建立实体科技工作者之家,丰富联系服务科技工作者手段,着力解决与科技工作者联系不亲不紧问题,最大限度扩大联系面。
  据悉,临沂市科协、罗庄区科协还将开展“礼赞共和国 追梦新时代”系列庆祝活动,进一步激发科技工作者的荣誉感和使命感,大力营造尊重科技、崇尚创新、支持人才的浓厚氛围,为全市创新发展、高质量发展提供坚强支撑。 

关键词:走访 科技工作者