相关内容

最新信息

最新关注

郯城县科协积极筹备第三次代表大会

  根据《临沂市科协系统深化改革实施方案》要求,郯城县科协拟于2019年9月上旬召开郯城县科学技术协会第三次代表大会,为确保此次会议的顺利召开,郯城县科协积极做好会前的各项筹备工作。
  一是向中共郯城县委进行了专题汇报,并经郯城县委常委会研究同意郯城县科协召开第三次代表大会;二是按照县委的要求,郯城县科协召开党组会专题研究部署,成立了郯城县科协第三次代表大会筹备工作领导小组,由党组书记李平负总责,下设秘书组、组织组、会务组,扎实有效地做好本次会议的各项筹备工作。三是完善会议材料,通过前期现场观摩河东区科协代表大会,对大会议程、代表选举等事项已初步了解,下一步将根据相关规定,进一步完善会议材料,确保郯城县科学技术协会第三次代表大会顺利召开。
  目前,郯城县科协第三次代表大会各项筹备工作正在积极推进中,郯城县科协全体干部职工正以饱满的政治热情、良好的精神状态和优异的工作表现迎接郯城县科学技术协会第三次代表大会的胜利召开。

关键词:科协代表大会