相关内容

最新信息

最新关注

山大华特卧龙学校开展暑假科普教育公益活动

  
  近年来,卧龙学校在科技创新等特长教育方面成绩突出,培养了大批优秀学生,他们凭借特长项目,通过自主招生等特殊招生政策成功进入985、211名校,成为同龄人中的佼佼者。2018年学校成立学生综合发展指导中心,配备了先进设备,为特长生提供了更加丰富的学习平台,现可开展开源硬件、创意编程、机器人、人工智能、3D打印、航模、航拍、影像制作、陶艺、烙画和剪纸等教学活动,为个人未来成长和高考升学助力。
  为惠及更多青少年,根据《山东省教育厅关于规范全省中小学寒暑假有关事项的通知》要求,学校决定在8月5日到8月10日期间,对全县中小学(限4年级以上)学生进行科普教育公益性校园开放。对科学技术感兴趣的同学可以到卧龙学校东校区学生综合发展指导中心免费(耗材需个人自备)参加各类活动。开放的活动项目有智能智造、创意编程、机器人竞技、3d打印、航模制作、机器人制作、陶艺制作等。

关键词:暑期 科普教育 公益性开放活动