相关内容

最新信息

最新关注

徐勤夫到山东玉皇粮油食品有限公司调研

  8月28日下午,市科协党组书记、主任徐勤夫,市科协党组成员、副主任王世文,市科协二级调研员李欣一行到山东玉皇粮油食品有限公司调研。莒南县委副书记、派驻筵宾镇乡村振兴服务队队长韦中方,莒南县委常委、市派第一书记莒南临港大组长王贤圣,莒南民营企业高质量发展服务1队队长、市科协党组成员、副主任卢翠玲等陪同调研。
  徐勤夫一行先后参观了山东玉皇粮油食品有限公司展厅、生产车间和研发中心、详细了解了企业的生产经营现状,听取了公司负责人和服务队队员的汇报,对服务队工作开展情况给予充分肯定。
  徐勤夫对到企业开展服务的队员提出几点要求:一是要帮助企业不断加强和完善基层组织建设,以党建为引领,服务队队员要作好示范,在不忘初心、牢记使命上为企业党员作好表率;二是要坚持服务为主,以创新的思维、积极引导企业实行创新驱动发展战略、以科技创新带动企业发展;三是要密切联系各级业务部门,积极整合社会各种资源,努力争取各方支持,开展好服务企业的各项工作,同时要充分发挥科协组织特色和优势,努力打造出有新亮点的科普示范点,以科普助力企业发展。

关键词:企业调研