相关内容

最新信息

最新关注

2019年度海内外专家兰陵行活动启动仪式举行

  
   金色九月,秋高气爽。9月6日,2019年度海内外专家兰陵行活动仪式在兰陵大酒店举行。人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟,省人社厅党组成员、副厅长周春艳,来自海内外的23位高层次人才、专家出席启动仪式。市委常委、县委书记任刚,市政府党组成员、副市长刘贤军,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长曹德玉等领导及兰陵县人才领导小组成员单位主要负责人、有关企业负责人参加启动仪式。
  仪式由市政府党组成员、副市长刘贤军同志主持,市委常委、县委书记任刚同志致辞。任刚指出,今天在这里举办专家兰陵行活动仪式,并成立专家服务基地,为海内外专家深入基层服务一线开展技术指导、学术交流搭建平台,必将进一步促进兰陵乡村振兴战略实施、推动兰陵县高质量发展。任刚指出,兰陵县发展正处于蓄势待发、承势而上的关键时期,加快新旧动能转换和改革创新的攻坚期,比任何时候都更需要人才、渴望人才,出席今天活动的都是新能源、信息技术、生物科技、农产品加工等前沿领域的技术权威和资深专家,他恳请各位专家学者对兰陵发展提供宝贵意见,并真诚期盼通过这次活动,加深了解、增进友谊、推动合作、实现共赢。周春艳、李璟两位领导讲话,充分肯定了兰陵县在优化营商环境、招才引智,做好人才引进推动乡村振兴战略实施方面取得的成绩。要求以此次海内外专家兰陵行活动为契机,扎实做好专家对接服务、贴心服务、真诚求教,切实将此次活动举办好,充分发挥人才促发展的实效。期待这些大博士、洋专家要同兰陵“土专家、田秀才”紧密对换、传授知识、指导实践,真正扎下根,将服务基层落到实处。
  活动启动仪式上,省人社厅党组成员、副厅长周春艳同志和市委常委、县委书记任刚同志为省服务乡村振兴专家服务基地山东新天地现代农业开发公司揭牌,北京寰球人才服务中心与兰陵县人才工作有限公司签订海内外高层次人才引进合作协议。
  仪式结束后,各位专家立即同县直有关部门和企业进行对接、深入各企业单位进行学术交流、技术指导工作。

关键词:海内外专家兰陵行活动